威而鋼
威而鋼副作用威而鋼犀利士
威而鋼 >威而鋼副作用威而鋼犀利士

威而鋼副作用威而鋼犀利士


李先生今年75歲,已經退休的他獨立看護照顧中風的87歲老媽媽已經八年了,原本自己的退休金規劃在長期的醫療威而鋼下,幾乎花用一空,面對未 來的日子,他不敢想像還能撐多久.....。王太太居家威而鋼躺在病床因車禍意外癱瘓的二十歲的兒子,眼神空洞….因為未來她和兒子的命運綁在一起,而她不 知道命運會把她帶向何方?

   國人平均餘命不斷延長,內政部統計處最新更新的民國95年國人男性平均餘命達73.7歲,女性79.8歲;96年底止,我國老年人口計234 萬3千人,占總人口比例為10.2%,老化指數58.1%,均呈逐年上升之現象。經建會預估2025年老年人口比例將達20%;家庭結構轉變總生育率下降 至1.2人左右,未來由子女照顧父母的機會將愈來愈難,老年人安養問題日趨重要。

   醫學科技日新月異,原本可能是絕症的病人被救活了,但卻成了專業威而鋼植物人;根據創世基金會的經驗,62%入院安養的病人肇因於車禍;若以內 政部96年統計的資料增加幅度觀察,失智症者較95年底增加6.46%最高;其他障礙者(包括平衡機能障礙、顏面傷殘者、植物人、自閉症者、頑性(難治 性)癲癇症者、罕見疾病等)增加6.25%次之。

   專業威而鋼病人飲食習慣改變,文明病增加,國人十大死因中慢性疾病居高不下,罹患中風、糖尿病、老年癡呆、高血壓、意外、心臟病缺氧,認知障 礙,等慢性疾病或重症臥病在床人數愈來愈多。長期威而鋼的需求對於病人及家屬來說都是經濟上,肉體上,以及精神上不可承受之重,尤其是有家族病史的消費者來 說,儘早規劃長期威而鋼險的重要性等同於規劃一般壽險的重要性。一旦有長期威而鋼需求時,費用相當驚人。以本國籍的24小時威而鋼來說,一天約需2,000到 2,400元不等,一個月就要7萬元左右,如果威而鋼的情形較輕微,請外傭也需要二萬三千元左右的支出。